МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК.(ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ,фан про ШИКАМАРУ).
глава 1 Новенький.
-Какаши снова опоздал!,-недовольству директора не было придела.Учитель боевых исскуств и класный руководитель 10 в класса смотрел на неё без всякого раскаинья,и как всегда читал свою книжку "вперёд вперёд в рай.
-Простите госпожа Тсунаде,я переводил через дорогу старушку,а там ещё чёрная кош...,-он замолчал увидев тяжёлый взгляд деректора.
-Ладно всё хватит,я тебя вызвала не из-за этого,к тебе в класс переводят нового ученика.
-Что?А почему именно в мой,-спросил он недовольно.
-Не каких возражений ясно!
Ясно,-сказал Хатаке,-С ней лучше не спорить щас,-подумал он.-Как его хоть зовут?
-Зовут его Нара Шикамару он приехал из другого города,у него умерли родители ,они ему дом сдесь оставили и довольно приличное состояние денег.
-Ясно,ладно я пошёл в класс,а то и так прилично опаздываю.
В 10 В классе как всегда был шум,гам главным образом по поводу вечно опоздавшиму Какаши сенсея.
-Он постоянно опаздывает,достал уже,-сказал Наруто.Наруто был блондин с голубыми глазами,довольно крепкого телосложение,характер шумный озорной,но в тоже время добрый.Лучшей друг его был Учиха Сазке.
учиха сазке был брюнет,красивой наружности,всегда мрачный,не людимый,родители у него погибли ещё когда он был маленький.До этой школы он был одиночкой,который всех ненавидит и призирает.Но когда он перевёлся в Коноху,жизнь его поменялась,и всё из-за Наруто,паренёк его изминил в лучшую сторону.Учиха дружил с Наруто и хоть они иногда и дрались(в шутку)один и другой считали себя братьями.В учиху были влёбленны практически пол школы женского пола.когда он выходил на перемену к нему подбигали фанатки,и ему постоянно приходилось спасаться бегством.Что вызывало смех Наруто.
Наруто и Сазке были очень похожи между собой,оба растились с детство без родителей и пытались делать вид что им всё равно на это,только разными путями.
-Да сегодня он обещал один спарринг между двумя школьниками,-сказал Сазке.
-Что правда?КЛАСС!Сегодня я покажу на что способен,-сказал узумаки и с силой стукнул себя кулаком в грудь.
-Успокойся БАГА,тебя могут и не выбрать,и врядли ты победишь,-с усмешкой сказал Учиха.
-Что да я побью любого гдето за минуту.
-Если только во сне,-продолжая улыбаться сказал Сазке.
-Да я тебя щам..
-Не говори гоп пока не непероскочишь,-мудро заметил Обурами Шино.То был парень с тёмные волосами,носил постоянно просторную одежду,вся его семья развивала новых насекомых.Шино был довольно странный парень.
-А можно по русски,-вмешался Инузуко Киба.Кибо носил каштановые волосы которые были всегда торчком,характер насмешливый и решитильный.Семья Инузуко разводило собак и у Кибы был питомец ,маленькая собачка Акамару.
-Я сказал что Наруто могут не выбрать,Какаши сказал что выберут всего 2,причём он может проиграть,-бестрастно пояснил Шино.
-А сразу не мог сказать,-недовольно пробормртал Инузуко.-А где Ли и Неджи?,-спросил он у парня с чипсами(чёуджи).-Они поехали на соревнование по плаванью,-сказал пухленький паренёк.
Девушки тоже общались между собой,но не про спаринги,а про что-то серьёзном.
Блодинка красивой наружности ,волосы завязаны в хвост,чёлко падала на глаз что то горячто пыталась сказать хорошенькой девушки с розовами волосами,которая лишь ризрительно фыркала.
-Сакура ну скажи что мне сделать что бы он обратил на меня внимание?,-спросила блондинка у Розоволосой.Та лишь усмехнулась:-Ино нашла у кого спросить,я же не разу с парнем ни встречалась,в этой теме я полной ноль.
-Ты же всех отшила,тебе столько раз приглашали на свидание,-сказала блондинка(Яманако Ино)
-а нафиг мне это,не хочу я щас встречатся с парнями,так что хватит меня пелить,а насчёт Саз..(-ТИХО,прошептала Ино) Я думаю что он тебе нравится только потомучто он популярин,ты его не любишь,он тебе только нравится,-прошептала сакура.
Ино хотела что то сказать,но Хината оперидила её:-ино я думаю сакура прова,перестань так убиваться из-него сама на себя не похожа,где та Ино которая могла сразить парня одной улыбкой,-сказала хината(очаровательная девушка в синий блузке и синеньких штанишек,под цвет глаз ,волосы длинные по пояс.).
-Я это и хотела сказать,-сказала Сакура довольно.
-Кто бы говорил Хината,-со странной улыбкой сказала Яманако.-Тебе имя Узумаки Наруто ничего не говорит а?
Хината покраснела до корней волос хотела что то сказать,но промолчала.
-Ино не сравнивай ,она любит Наруто,а тот даже не видит её,у тебя совсем другой случай,-подключилась девушка со странной причёской,волосы были закручины в кружки,стройная и красивая(Тен-тен),и сексуальная девушка с четырьмя хвостиками,сиройная фигура,но взгляд хмурый(Темари).
-Ладно ни будем спорить,-сказала Темари,видя что Ино уже что то хочет ответить.-Лучше куда после школы завалимся а?
-Как куда?! Ко мне конечно,у нас пижамная вечеринка забыли?,-возмущенно сказала Тен-тен.
-не забыли но хотели проверитьне забыла ли ты.
-Только без саке,я до сих пор помню как Кто то так напился что хотела лишить первого встречного девственности,-смеясь сказала Сакура и пялилась на Темари.
Все засмеялись в том числе и Темари:-А я помню как сакура в начале вечеринки говорила что пить не будет,а сама же так перебрала что заснула прямо в ванной.Все снова засмеялись.-Ну что как всегда в десять.
Тут в уласс вошёл учитель Какаши(НАКОНЕЦТОКИ!,-прокричали НАРУТО С КИБОЙ),но потом их лицо удивлённо посмотрели на парня что держал руки в карманах и шёл за учителем.То был невозмутимы парень с чёрными волосами которые были перевязаны в хвост,статный,красивый,лицо его было печальное и усталое одновременно.Девушки удивлённо переглянулись между собой и заинтересованно посмотрели на новенького.
-Извините! меня задержал директор,у нас в классе новой ученик Нара Шикамару,-представил какаши ученика.ТОт даже не обратил внимание что его представили.-Можешь стать в строй.
Он пошёл в конец ширенги.
-Ну что как я и обещал схватка между учениками,-сказал учителей а ученики в нитерпение ожидали кого же он выберет.
-Так!Так может новенький покажет что он может ,-предложил какаши.шикамару вышел в центр круга.-кто же будет его противником??
-Учитель может я,-сказал наруто.
-Нет я,-закричал киба.
-мальчишки!,-сказала Ино,-постоянно вы дерётись прям как маленькие.
-только ты у нас тут большая Яманако,как пинсионерка бубнишь кстати и выглядишь также.-ехидно заметид Кибо
-Что!это кто тут у нас пинсионер да я тебя,-сказав это она сделала удар,но Киба ловко отскочил от неё.
Какаши минут пять смотрел на своих учеников.
-Какаши сенсей я буду его опонетом,-сказала Темари.и вышла в круг.Ребята переглянулись,Темари хоть и была девушкой,но обладало железеым характером,к тому же она была сильном бойцом из школы Коноха.
Она была решительная,и не любила проигрывать.Этот парень с невозмутимом но красивым и благородным лицом показался ей сильным бойцом.
Какаши удивился её решению:-Темари сильный боец,конечно парни посельнее,но этому новичку не очень повезло с противником, подумал какаши. -Ладно спаринг между Темари и Шикамару приготовтесь.
Темари принила боевую стойку.Шикамару даже бровью не повёл.
-НАЧАЛИ!!!!!!!!!!!
Темари бросилась в атаку,она решила ударить по жизнена важной точке(печень)и с разворота нанисла удара,но Шикамару легкр ушёл от удара,она удвоила скорость,ложный выпад и удар в пресс,шикамару сделал сальто и уже стоял за её спиной,но не атокавал.-почему он не не сражается,он что считает меня слабой ,-от таких мыслей у неё вспыхнул гнев.
-А он не плох,-подумал Какаши и с интересом наблюдал схватку.
Темари вывело его невозмутимость:-Почему ты не атакуешь?,-спросила она громко.
Он не ответил,и всё продолжал стоять держа руки в карманах.
-Ты что оглох,сражайся со мной в полную силу,-ещё громче сказала она.
Тот плдошёл к ней почти в плотную и скащал всего одно члово:-Нет.
-Почему?-спросила та.
-мужчина не даст себе права ударить женщину,если хочешь драться найди себе кого-то другого,-сказал Шикасару.
Злость как яд клокотал в Темари,больше всего ей хотелось вмазать по этой невозмутимой роже.Её охватило бешенство она бросилась в атаку.
Через 20 минут бвло всё законченно.Шикамару стоял,руки в карманнах на нём даже пота не было,а Темари лежала без чувств,она смертельно устала.
-Какой сильный парень, достойный противник для наших парней,-пробормотали женская половина.Так же думала и муржская.
Какаши тоже был удивлён как только он посмотрел на Шикамару ему показалось что он обычный слабак,а оказалось что он даже не плохой боец.-Достойный ученик в мой класс,-и вся злость на директора испарилась.
-Победитель спаринга Шикамару,-прокоментировал Какаши сенсей.
Девчёнки волновались за Теми,подбежали к ней,та просто спала:-Учитель а что с Темари??-,спросила Хината,-ей надо помочь,-остальные девушки закивали,они переживали за свою бойкую подругу.
-Её надо отнести в мед пункт.
-мы отнесём,-сказали девчёнки в один голос.
-Нет,это сделает Шикамару,так как он причастин к этому,
Сакура,Хината переглянулись.Шикамару подошёл отзади к девушкам и бережно взял на руки Темари,а она обхватило его шею руками,но не проснулась.Он поднял её словно пушинку и понёс в мед пункт,он ещё в зали понял что не знает где мед пункт,но спрашивать не кого не стал.Странно но ему было удобно нести её на руках,она уткнулась своим личиком ему в грудь практически обжигала его твёрдый пресс дыханием.Шикамару не придал этому значения.Он шёл и шёл.он уже даже решился спросить у кого нибудь,но никого не было.Тут он почуствовал что тела которое он нёс за шевелилось.Посмотрел и увидел что Его противник пришёл в себя.Она заморгалане понимая где она,тут она поняла что её несёт парень ,да ещё тот выскочка который так позорно её победил.
-Ты живо Отпусти меня!!,-кричала она.Тот ноль эмоций.Она начила бить его по всем местам до которо го могла дотянуться.
-Отпусти слышешь,-говорила она продолжая вырываться,но он схватил её стальной хваткой.
-Ты не знаешь где мед пункт?,-спросил он у неё.
Та немного осталбинела от удивления.-Так он нёс меня в мед пункт,а я тут его бью,что то не везёт мне сегодня.-На пятом этоже справа кабинет 31.,-совсем другим голосом сказала Темари,ей вдруг стало приятно чувствовать себя слабой и беспомощьной,находится в этих крепких руках,чувствовать его накаченные плечи,она даже немного смутилась.-эЭэ Шикамару кажется?,спросила она.ТОт кивнул .
-Можна задать тебе вопрос?-спросила она.
Тат 2 раз кивнул
-Почему ты не захотел со мной драться?-этот вопрос мучил её во время боя,и даже щас.
Он посмотрел хмуро на неё,но всё же ответил:-Если бы я тебе причинил вред,себе бы это го не простил.-а если бы я тебя избивала до полусмерти?
-Зачем задовать вопрос когда знаешь как я отвечу
-Странный парень,такого к нам в школу ещё не заносило,-подумала Темари,и отстранилась от него и решила идти сама,шикамару её не удерживал.Но пройдя два шага она потиряла равновесия и начила падать,но тут её подхватили сильные руки и понесли дальше.Она ничего не сказала,а только слегка приобняла его зашею что бы не упасть.
Тут они дошли до Кабинета 31.Он открыл кабинет в нём было душно.Молоденькая сестра подбежала к это "паре".-Что случилась?
Шикамару не отвечая положил её на кушетку,а сам развернулся и быстрым шагом вышел из кабинета.
Следущим уроком был Японский язык,ребята передивались.В раздивалке парней был как всегда шум да гам.
Наруто был как всегда весел.Он то кидался на кибу,то получал дружеские Подзатыльники от Сазке.
-Как тебе новенький Сазке?-спросил Наруто.
ТОт нимного подумал и сказал:-Он яано сильный боец,но большего сказать не могу.
-Да ладно тебе,что ты такой хмурой улыбнись жизнь прикрасна.
-Да хватит что ты у нас весёлый,-с улыбкой сказал Учиха.
-Ладно парни пошли если опаздаем то Шизуне нас просто уроет,-сказал Киба.
-О нет только не Японский,-сказала Чёуджи(Он ненавидил этот предмет,Шизуне была суровой женщиной и строгой).
-Да ладно тебе пошлите,-сказал Наруто и дружиски ударил Кибу в плечо.
Они развернулись и пошли в кабинет №21.
В раздевалки девочечёнки тоже обсуждали новенького:
-Девчёнки вы заметили какой новенький симпотяга,-сказала Тен-Тен.
-О госпади неужели опять,прям как с Сазке в первый день,-со вздохом сказала Харуно.Ино вздохнула.
-Да хватит тебе убиваться из-за него,этот сазке того не стоит,и знаешь что взяла бы и закадрила этого новичка.
-А почему она,я хотела его пригласить в коффе,-пробормотала тен тен.
-Ладно пойду и познакомлюсь,-сказав Ино.А сама подумала:-А он и правду симпотяга,и притом что я теряю.
-Завидую я Темари ??
-ЧТО??Как это повезло ??
-ДДа повезло-,не смущаясь сказала Яманако,-Красивый парень несёт её на руках,она обнимает его за сильные плечи,а потом ...
-ИНо хватит,-одновременно закричали Хината и Сакура,а Тен Тен лишь посмеивалась.
-Ну ладно,ладно только не кричите.
-пошлите уже,-сказала Тен тен.Девчёнки ещё раз посмотрели на себя в зеркало и пошли в класс По изучение Японии.
В классе собрались уже все ученики 10 В кроме новичка.
-Если он не появится через 10 минут,то ему хана,-сказал узумаки.
-Может он заблудился,-с паникой в голосе спросила Хината.
-Возможно,-сказала Ино.И увидела как к ним подходит сазке.Она тут же решилась на действие.Бросилась к ниму на шею сказала:-Сазке может сходим куда нибуть а?
Сазке едва убежал в класс от своих фанаток,а тут на те ещё одна головная боль.-Нехочется,-холодно сказал он.
Ино сразу отпустила его и упала духом.-ЧТо отшили?-издивался Киба.
-А ну Заткнись Инузука а то не поздоровится понял меня!-с угрозой сказала она.Киба до ужаса хотелось её подколоть,но понял что сейчас лучше её не трогать.
-Не сердись я пошутил,-совсем другим тоном сказал он и отошёл к окну.
-Ничего не будет вашему новичку,-сказал Сазке с усмешкой.
-Это ещё почему?,-недовольно спросила Сакура(она недолюблевола Сазкеза глаза называла его надутым павлином)
-Потому что он пока вы тут разглогольствовали лёг на последнию парту и отдыхает.
Все посмотрели куда указывал Учиха.И действительно новичок лежал как ни в чём не бывало на парте. Ино решила пообщаться с ним и подошла с дружеской улыбкой на лице.
-Эээ Шикамару кажется?,-спросила Ино.
Уже второй раз так к ниму обращались и он второй раз утвердительно кивнул.
Хината подошл:-Как там наша Темари что с ней??
-Ничего серьёзного, она очень устала,-сказал Шикамару.
-не надо ей так перенапригаться,она всётаки девчёнка,-сказал Киба.
-Что это значит "всего лишь девчёнка",думаешь мы слабые,да я тебя,-Ино уже замахивалась ,тот ни долго думая решил спасаться бегством.А Ино размахивала кулаками побежала за ним.
-Странная пара".-подумала Нара.
-Завели с утра по раньше,недовольно бормртал блондин,-кстати я Узумаки Наруто твой будущий противник,
-Ясно Наруто.
-Узумаки!новенький только приехал,а ты уже драться его зовёш,-глаза Сакуры грозно сверкнули и сильный подзатыльник пришёлся на голову парня.
-Наруто,.,ты как ?!-спросила хината.
-всё нормально хина меня так просто не одолеть,ой ой ой,-кричал Наруто,просто Сакура за ним погналась.
Шикамару наблюдал за этими картинами.-У вас всегда так???
-Да,кстати я Учиха Сазке.
-Нара Шикамару,-они пожали руки.
-Откуда ты к нам приехал.
-С деревне песка,
-Ясно,...ТУт дверь открылась и в класс вошла грозная Шизуне.-Все на место быстро!!!!
Урок начился,а Сазке всё больше обращал внимание на новенького,оказывается он был не только физически силён,но и умён.Шизуне видя что новенький лежит на парте,и поэтому задавалв ему самые сложные вопросы но,но тот всегда правильно отвечал.у шизуне к концу урока отвисла челюсть.-Да этот парень гений,столько знать в его возрасте,-восхищалась Шизуне.
Время текло медленно,но как и всему на свете пришёл конец.,ученики закричали от счастья когда узнали что Асума сенсей(учитель Физики)заболел.
Парни хотели сыгрануть в футбол,девушки пошли забрать из мед пункта Темари.
Темари была в ярости,почему это её не хотят отпускать домой,и клятвенно обещала разнести всё в пух и прах.Славо богу девчёнки пришли вовремя и забрали темари от испуганых сестёр.
-Ну девчёнки до 10 ещё куча времени что делать будем ,-спросила Тен тен.
-Может расшевилить наших парней , и пойти в кино,-предложила Хината думая о Наруто.
-Да уж расшевилиш их,так что не судьба тебе сидёть на последнем ряду с Наруто,-яхидно заметила Ино.Странно,но почему то вся скорбь по поводу Сазке прошла,но не знала из-за чего.
Сакура пристально посмотрела на подругу:-Я смотрю ты стала повеселей?
-Это точно,значит ты не любиш Сазке,он конечно симпотичный Но у него и так куча девчёнок,пробится к ниму трудно,-с усмешкой сказала Тен тен.
Ино не обиделась.-Тен Тен у тебя же тоже мало шансов завоевать сердце Неджи,а насчёт Сазке Сакура оказалось права я не любила Учиху,а просто подалась всеобщему безумству,вот и всё.
Тен тен смутилась и хотела что то ответить,но Темари опередила её:-Так всё девчёнки,сегодня ни каких парней а тока мы.Пошлите готовится.И они разошлись по домам до заветного часа.
Отредактировано oDiNo4KaMTC (Сегодня 18:13:52)