- Блиииииииин, как всё напрягает!- Шикамару только что вышел из кабинета Тсунаде
- Что именно?-
- О! Темари, то что я теперь должен тебя везде сопровождать, как посланицу Песка!-
-"Нееет! Шикамару! Нет! Это наоборот, очень хорошо!", ха! Такого лентяя как ты! Напрегает даже надобность есть! Будь твоя воля, ты весь день валялся и таращился на облака!-
- А откуда, ты знаешь что мне нравится смотреть только на облака?"Вдруг мне нравится, смотреть и на тебя тоже...Темари..."-
- Ладно, проводи меня до гостиницы, это ведь тоже входит в твою обязаность?- Темари пошла по коридору
- Да "Так! Шикамару, надо выработать стратегию, как ей это сказать, что бы она не посчитала тебя размазней! Я это сделаю, ведь я...Я Шикамару из семьи Нара!"- парень пошёл следом за Темари
-"Ох...Шикамару...Шикамару...Шика...СТОП! Темари у тебя уже крышу ветром снесло! Ты постоянно думаешь о Шикамару...Шикамару...Шика...Ну, вооот, опять началось!"- в таких мыслях Темари дошла до гостиницы
- Вот, всё. Я тебя довёл, теперь я пошёл смотреть на облака...- и Шикамару отправился в его любимоё место...
-"Нет, Шикамару останься!" скатертью дорога!!!- крикнула Темари и зашла в свой номер
-"Я никогда не решусь!!!"- Шикамару шёл понурив голову
- Хм...Почему в последнее время я думаю только о Шикамару...- девушка легла на кровать
- Почему в последнее время у меня перед глазами Темари...-
- Темари?-
- А? А! Это ты Чоджи! А ты не набрал вес, после той схватки, помнишь?-
- Разве такое забудешь? Мы так старались, а его (прим.авт. Саске) так и не вернули...А кто у тебя перед глазами? Темари?- худенкий Чоджи присел рядом со своим другом (прим.авт. Чоджи стал таааким симпотяжкой =^.^=)
- Да, она...-
- А с какого чипса?О.О?-
- С такого же, с какого у тебя перед глазами Ино!-
- Да...Только у неё перед глазами, этот Саске, причём, до сих пор...-
- Блин, как же ей это сказать...-
- А мне?- повисло молчание,- Слушай, Шикамару! Мы оба братья по несчастью, так давай будем думать об этом в месте!-
- Хм, знаешь, ты наверное прав Чоджи!- Шикамару и Чоужи пошли вниз
Ино помогала маме в магазине
-"Хм...Саске, он такой холодный как лёд и злой как змея, да к тому же он ушёл к Орочимару, который чуть не разрушил Коноху! А Чоджи, он такой тёплый прям как лучик солнышка, да к тому же он добрый, а теперь, после того как они вернулись он снова стал набирать вес, а потом вновь стал стройным да к тому же сильным, поистине бабочка!"-
- Ино! Спасибо тебе за помощь, можешь идти -- Хорошо, пока мам!-
Темари решила выйти погулять по Конохе
-"Шикамару...никогда бы не подумала, что все мои мысли может занимать, ниндзя чунин, работующий экзаменатором в Конохе!!! Я теперь не так много беспокоюсь даже о Гааре и Канкуро!!! Всё только о нём...о Шикамару...Ну, как ему сказать!!!???" Шикамару - выдохнула Темари
-"Ну, как? Как? Сказать это Чоджи, как? Что? Кто-то произнёс Шикамару?"- Ино шла задумавшись и даже не заметила прошедшую Темари
- Ой! Привет, Темари!-
- А? Ммм! Привет Ино -
- Это случайно не ты произнесла "Шикамару"?-
- Я? Нет, с чего ты взяла?-
- Да, ладно тебе, Темари! Шикамару очень даже сипотненький такой -
- Ну, если на чистоту, то да, это я сказала "Шикамару"...-
- Уууу, даааааа, ты что? Втрескалась в Шикамару? Хм...Знаешь что Темари -
- Что?-
- Я втрескалась в лучшего друга Шикамару, и незнаю как ему это сказать, уверена, ты тем же вопросом мучеешься, так вот, а если мы вместе будем друг друга поддерживать?-
- Хм...в первые соглашаюсь с Коноховцами!-
- Ну, вот и отлично, идём ко мне?-
- Идём!-
Не поверите, но так Ино и Темари стали подругами!
- И так, давай посмотрим, мы ведь обе с ними холодны, я права?- девушки, прийдя к Ино в гости сели на диван
- Да, с ним я холодна, но почему? Я сама незнаю!!!-
- Ну, я тоже с Чоджи не такая уж и тёплая! Я незнаю что мне делать!!! Как только я вижу Чоджи и хочу ему это сказать, то перед глазами сразу возникает Саске!-
- Хм...Послушай, когда у тебя перед глазами возникнет этот Саске, то вспомни что случилось с Чоджи из-за него?-
- Он похудел, но это хорошо -
- Да, нет же Ино! Я слышала что Чоджи чуть не умер!-
- ЧТО!?-
- То, так вот, вспомни что случилось с Чоджи и ты преодолеешь это препятствие! Только это помогло мне, когда мы спасали Гаару от Саске, я постаралась забыть спрятоного в Гааре Шуукаку, и спасать в нём брата...-
- Хм...А вот Шикамару, он очень любит смотреть на облака и знаешь, может как нибуть когда он будет тебя сопровождать, лучше попроси его отойти от работы и пойти в его любимое место. С Шикамару можно уснуть, и я уверена что и ты не устоишь и уснёшь, и тогда Шикамару придётся нести тебя на руках!-
- Ой...Может не надо что бы сразу нёс на руках?-
- Темари! Вот уж не думала что такая девчонка как ты, будешь ломаться!!-
- А я и не ломаюсь!-- Ну, ну...-
- Ладно, давай разрабатывать планы захвата...-
- Ладно...-
Ино и Темари ещё долго сидели и разговаривали, а тем временем:
- Чоджи - - М -
- Слушай, я всегда такой холодный -
- Ты холодный? Не смешиши мои шоколадные булочки!
- Которые ты не взял, ну нет, не то, что бы холодный, но со мной ей всегда скучно...-
- Ты уверен?-
- Сто процентно!-
- Ой, Шикамару если ты хоть раз ей ответишь согласием, то по моему всё пойдёт на лад -
- А я думаю что если ты наоборот хоть раз проявишь настойчивость с Ино, то и у тебя дела тоже пойдут хорошо, тебе так не кажется?-
- Именно!-
- Что ж, девушки ждут!-
- Ха-ха!-
- Что смешного, Чоджи?-
- Смешно то, что ты это сказал?-
- Что "это"?-
- "Девушки ждут"!-
- А!-
- Ну, ладно, хватит болтать попусту, за дело!-
- Да!-
Шикамару и Чоджи так же как и Темари с Ино, сидели и давали друг другу советы. И вот однажды, после 3 дневного невиденья друг с другом они вновь были всместе
- Шикамару -
- Чего тебе, Темари?-
- А..."Хм...А вот Шикамару, он очень любит смотреть на облака и знаешь, может как нибуть когда он будет тебя сопровождать, лучше попроси его отойти от работы и пойти в его любимое место. С Шикамару можно уснуть, и я уверена что и ты не устоишь и уснёшь, и тогда Шикамару придётся нести тебя на руках!", давай сегодня отойдём от всех этих дел, может лучше сходим в твоё любимоё место?- еле выжала из себя Темари
- Чего?"Ой, Шикамару если ты хоть раз ей ответишь согласием, то по моему всё пойдёт на лад", всмысле, ну давай -
-"Ура! Получилось! Ино, ты просто чудо! Спасибо за совет!"- джонин прям светилась от счастья, но тут же взяла себя в руки
- Ну вот оно, моё любимоё место - парень и девушка были на крыше одного здания,- Здесь лучше всего видны облака
- Ааа, ясно "Опять его облака! Ну, не чего, я скорее всего и в правду усну"- Темари села рядом с экзаменатором.
Шикамару просто лежал и смотрел на облака, так прошло ну наверно минут так 20-25, Темари не выдержала этой давящей тишины и уснула
- Ну, ладно думаю нам надо возвращаться к работе - чунин встал и увидел что девушка уже спит,- Ну вот! Мне что её на руках нести. Вот блин!"Чёрт, Шикамару! Хватит! Признай ты в неё влип!"-
-"Ну, ладно, ладно, я её люблю"-
-"Вот так бы сразу!"- Шикамару взял Темари на руки и начал спускаться вниз
Тем временем:
- О! Ино! ИНОООО!-
- А? А! Привет Чоужи!-
- Ино, ты свободна? Может потренируемся сегодня в двоём?-
- Ну, я незнаю, меня мама "Хм...Послушай, когда у тебя перед глазами возникнет этот Саске, то вспомни что случилось с Чоджи из-за него? Да, нет же Ино! Я слышала что Чоужи чуть не умер! То, так вот, вспомни что случилось с Чоужи и ты преодолеешь это препятствие!", да я свободна!- улыбнулась ниндзя,-"ЕСТЬ!!! У меня получилось! Я смогла! Темари спасибо за совет!"-
- Отлично! Я за тобой зайду в 16:00?-
- Хорошо, буду ждать!- Ино пошла домой,-"Ой! Сейчас 15:40!!! Надо быстрее домой!"- девушка припустила к дому
-"Она согласилась! Согласилась! СОГЛАСИЛАСЬ!!! Да-да-да-да ДА!!!"- Чоджи тоже бежал к дому Ино, но другим путём
- Фух! 15:55, скоро должен прийти Чоджи - девушка стояла и отдышивалась
_ТУК-ТУК_
- Да?-
- Войти можно?-
- Можно -
- Это я!-
- Чоджи?-
- Идём?-
- Ну идём -
Чоджи и Ино пошли к реке. И вот уже 18:15
- Чоджи, как ты можешь так долго тренироваться!? Я пас! Я просто посижу и посмотрю на твою тренировку, хорошо?-
- Конечно, частичное увелечение, рука!- и рука Чоджи стала ооочень большой, так он поочерёдно увеличивал свои конечности,- Техника двойного увеличение веса. Техника танка!- и по берегу начал кататься шар. Перед Ино возникла картина с названием "Чоуджи при исполниении техники"
-"Ох, что ни говори, а Чоджи всё таки милый!"- Ино сидела у дерева и тяжело дышала
- Ино! Я вижу тебе уже скучно, что ж, пойдём?-
- Ну, давай -
- Можно я тебя до дома провожу?-
- Нет, не надо!-
- Что ж, жаль, пока -
-"Блин! Ино, молодец!" Чоджи подожди! Нет, не подожёт...Умница Ино!- девушка пошла не домой, а к... Темари
Фан-фики про Темари и Шикамару
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123-03-2008 19:53:19
Поделиться223-03-2008 19:53:19
Поздний вечер. Легкий ветерок ворошит волосы. Звезды ярко светят. Ни кто не вторгается в твое личное десятиметровое пространство. Жизнь прекрасна.
Ну, может быть, не для всех, но, во всяком случае, подобные мысли крутились в голове Шикамару, лежащего на крыше небольшого кабачка, в котором собрались все геннины деревни Скрытого Листа. Пару часов назад закончился бой Саске и Гаары. Последнему не удалось победить, а уж тем более убить соперника, так что он сейчас находится в подавленном настроении, сидит в тридцати метрах от здания на скамеечке и жалеет себя.
Внезапно чье-то присутствие потревожило эйфорию молодого лентяя. Он недовольно поднял голову и увидел Темари. Куноичи задумчиво смотрела чуть правее его плеча, словно совсем не замечая шатена. Того это вполне устраивало. Шика вернулся к своей привычное позе и снова принялся разглядывать звезды. Конечно, облака его прельщали больше, но и это сойдет. Тоже небо, и ладно.
Темари тем временем села не по далеку и уставилась в даль, храня гордое молчание. Но вскоре, когда эта игра в молчанку слишком уж затянулась, девушка решила все-таки подать признаки жизни.
- Ты... Шикамару, да? - спросила она, обращаясь к черепице у себя под ногами.
- Ага, - отвечал Нара звездам.
- Почему не внизу, ни со всеми? - снова обращение к черепкам.
- Почему? - на лице парня было написано задумчивое выражение. Говорил он, по прежнему, с небом. - Не знаю. Там, со всеми, слишком напряжно. А ты то тут что забыла? - вопрос, опять же, был послан не Темари, но, во всяком случае, её коленям точно.
- Этот придурок... Наруто... вроде как... в общем, в бутылочку там играют. А у меня нет настроения ни с кем из них целоваться.
- Ясно.
Две пары глаз устремились к звездам.
- Во время боя со мной у тебя было точно такое же лицо, - задумчиво сказала девушка. - Неужели тебя правда не волнует, станешь ты чуунином, или нет?
- Правда. Я вообще хотел стать ниндзя, потому что думал, смогу жить хорошо.
- То есть – хорошо?
- Ну, женюсь там, деньги будут водиться и так далее. В общем, все самое необходимое. А продвижение в рангах... да ну его.
- ... - Темари не нашла, что сказать на такие слова. Слишком уж наплевательское отношение было у этого парня... ко всему. - Слушай, тебя хоть что-нибудь интересует по настоящему?
Шикамару посмотрел в недоумевающие зеленые глаза.
- Ну... Го и Шоджи... облака там, звезды...
Послышался приглушенный вздох. «Как можно с такой-то соображалкой быть... ТАКИМ??? Странный парень, очень странный».
- А ты... тебе кто-нибудь нравился, когда-нибудь? - осторожно спросила она. - Гомен, конечно, за нескромный вопрос.
- Да какая там не скромность... ты про что?
Похоже, он её даже не слышал.
- Ах, да. Не знаю.
- Что, влюбляться в кого-то – это слишком отстойно? - язвительно спросила Темари.
- Не то что бы отстойно. Не привычно для меня. По настоящему не влюблялся никогда.
Куноичи моргнула. Ей показалось, или Шикамару придвинулся к ней чуть ближе? Хотя... свет звезд очень обманчив, мало ли что. Померещилось, наверное.
- Вы на долго у нас? Я имею ввиду, после экзамена? - вдруг спросил Нара, не отрывая взгляд от неба.
- Не знаю, - честно ответила куноичи. - Может быть, сразу уедем, а может, еще тут побудем, а что?
- Да так, ничего.
Еще один беглый взгляд в сторону Теневого шиноби, однако свои эмоции он не выдал. «Жаль, - подумала Темари. - Интересно, что у него на уме?»
- А кто вас там ждет? - поинтересовался Шикамару.
- Где?
- В Скрытом Песке.
- А, ты об этом... ни кто. Мы живем втроем. Я, Гаара и Канкуро, - добавился девушка, встретив слегка нахмуренный взгляд парня. - А что это тебя так интересует?
-Да так, ничего.
«Черт» - Темари выругалась сквозь зубы и пошла в лоб.
- Говори уже прямо, что влюбился в меня, и все!
Шикамару как то странно на нее посмотрел, ей сразу стало жутко. «Да, когда этот парень просто лежит и пялиться в небо, он выглядит миролюбиво, а сейчас... Хотя, так он тоже симпатичный... черт возьми, что я несу?!».
Внезапно ладонь Нара накрыла руку Темари (когда только подойти к ней успел)))). Его лицо совсем рядом.
- Это вместо ответа...
Другая рука обхватила талию девушки. Куноичи почувствовала его губы на своих. «Что он делает?» мысли заметались, словно раненые звери, однако, спустя секунду, она поняла, что свое тело больше не контролирует. Теневая Имитация? Нет, не похоже. Просто – это страсть. Всегда нападает внезапно, кружит голову, и она опасней Теней в десять раз.
Тонкие пальчики опускаются на плечи Шикамару. Поцелуй углубляется. Языки переплетаются, не давая ни малейшей возможности предотвратить этот безумный поцелуй. Свободная рука Шикамару приподнимает край кофты и скользит по гладкой спине. Глаза Темари изумленно расширяются, но незначительно. Где то в глубине её сознания промелькнула мысль о том, что бы все это прекратить, однако тут же исчезла. Вместо этого девушка начала стягивать с Нара его футболку. На секунду поцелуй прервался, однако лишь на одну секунду. А секунда – это не время.
Спустя несколько минут губы шиноби переключаются на шею девушки. Её пальцы путаются в каштановых волосах, с которых уже снят шнурок, собирающий их в хвост.
- Шикамару... - тихий шепот сорвался с её губ, когда она почувствовала, как расстегивается молния на одежде.
- Не бойся, - парень положил её на спину, глядя в глаза. Сейчас он совсем не походил на того пофигистичного лентяя, с которым Темари сражалась.
- Я и не боюсь...
Губы снова встретились.
Канкуро вышел из кабака и стал искать глазами кого-нибудь, кто может составить кампанию по пути домой. Этим «кто-то» посчастливилось быть Гааре, который сидел примерно в тридцати метрах от кабака, уткнув лицо в ладони. Он все еще жалел себя. Ни-сан вздохнул и подошел к брату.
- Ты еще горюешь? - участливо спросил он. В ответ послышалось невнятное мычание, которое, при большом воображении, можно было бы принять как и за да, так и за нет. - Ясно. А где Темари? Уже домой ушла?
Снова то же мычание.
- Что с тобой, Гаара? Ты не болен?
- Нет, я здоров, - парень поднял глаза на брата. - Не знаю, где Темари, мимо меня не проходила.
- Ясно, - кукольник развернулся вокруг оси, оглядываясь во круг и тут заметил что-то на крыше кабака. Пригляделся. Поморгал. Еще раз пригляделся. Помотал головой. Еще раз пригляделся. Поморгал, помотал головой и еще раз пригляделся, а, когда убедился, что это все таки не зеленые черти от алкоголя, которым его напоили, а его сестра лежит под каким-то темноволосым парнем, то запаниковал. - Гаара, слышишь меня? Встань сюда. Да, вот так. Посмотри вон туда. Видишь? Хорошо, кого ты там видишь?
- Темари и Нара Шикамару, - буднично ответил Песчаный и снова сел. - Целуются, а что такого?
Канкуро только стоял и хлопал глазами.
- Но... они ведь сейчас...
- Темари уже взрослая, она имеет право на личную жизнь и на решение собственных проблем. Так что, если она забеременеет, то мы будем не виноваты.
- Гаара! Она же наша сестра!
- Ну и что? Чем тебе этот парень не нравиться?
- Да мне все равно, с кем она, пусть хоть с тобой... Ой! Гомен, не подумал! Но не на крыше же кабака!
- Ммм, - Песчаный огляделся. - Да, в принципе, ты прав. Тогда иди и останови их, а то они уже раздеваются.
Эти губы сводят с ума. Руки не дают дышать ровно. Кожа сделалась тонкой и отзывалась на каждое прикосновение.
- Кхе-кхе-кхем.
И Темари, и Шикамару, синхронно, словно в танце, повернули голову на источник звука. Им был Канкуро, демонстративно смотревший в другую сторону.
- Жаль прерывать такую... эм... такое... в общем, жаль вам мешать, но, Темари, нам пора. Гаара вон, бедненький, заждался тебя и домой идти не хочет.
Нара злобно посмотрел на него. Темари залилась краской и, слегка покачиваясь поднялась на ноги.
- Ну, раз так... я пошла. Пока, Шикамару.
- Ага, пока.
Было видно, что он не в восторге от вмешательства кукольника, и ему больше всего хотелось бы продолжить, но спорить не стал, а начал одеваться.
Троица деревни скрытого Песка уже отошли от кабака как вдруг им в спину полетел зов.
- Темари! - это Шикамару.
Девушка развернулась и увидела, что парень все еще на той крыше.
- Мне не нравятся твои родственнички, лезущие не в свои дела, но тебя я люблю!
Только отошедшая краска снова вернулась на лицо куноичи.
Поделиться323-03-2008 19:53:19
«Шикамару!» крикнула мать «Тебя вызывают к Хокаге, поторопись!»
« Иду» пробурчал Шикамару одевая чунинскую безрукавку.
«Что это Хокаге от меня надо, у меня выходной, между прочим.» идя по улицам бубнил он.
«Шикамару, заходи.» Цунаде сидела за своим столом и даже не глядела на Шикамару.
«У нее что глаза на макушке?» подумал он, подходя ближе. «Вы меня звали Цунаде-сама!»
«Да, есть разговор.» тут она подняла свои глаза на него и стала очень серьезной, сложив руки в «замок» перед лицом. « Ты же знаешь что завтра у нас в Конохе праздник?»
« Да знаю» безразлично произнес Шикамару, ему хотелось уйти, а не торчать тут в такой хороший день.
« И ты знаешь, что в день цветения сакуры мы пригласили гостей из Песка?!Казекаге и его брата и сестру» спросила Цунаде серьезно.
«Кого?» удивился Шикамару «Черт, опять эти придут, и та девица с веером, Темари, опять начнет подкалывать» напрягся он, но тут же опомнился «Да, и какая моя задача?»
« Твоя задача, как всегда быть начеку ну и стараться развлечь наших гостей, может показать им деревню или что еще, на твое усмотрение.»
« А почему я должен их развлекать, других кандидатов нет?» воспротивился Шикамару
« Других нет, у других свои задания, тем более нам с Казекаге надо еще и дела решить, а ты вроде как уже имел место быть знакомым с нашими гостями.» строго сказала Хокаге
«Да, я понял, слушаюсь» сказал обреченно Шикамару, когда Хокаге так смотрела, с ней лучше было даже не спорить.
Прошла неделя, мало что изменилось не считая того, что все прибывали в хорошем настроении и ждали праздника, на который были запланированы гуляния с феерверком, даже почти все шиноби были в деревне, Хокаге постаралась.
Шикамару, с утра уже был на ногах, что то он волновался, странные чувства не давали покоя. Он опять должен был увидеть ту Светловолосую девушку из Песка. С одной стороны ему очень хотелось ее видеть, что то в ней притягивало его, а с другой пугало, она была немного похожа на его мать, вечно ехидничала.
В назначенный час он ждал у ворот деревни появления гостей, а пока их было не видно, Шикамару разглядывал облака, это было его излюбленное занятие. И спустя минут пять он увидел приближение гостей, их как всегда было трое. Гаара, Темари и Канкуро. Гаара на удивление был одет вовсе не как Казекаге а как обычно, только более нарядно, Канкуро же как всегда был в своем костюме, но без шапки и раскраса на лице. Темари была одета в шикарное кимоно розово-фиолетового цвета и это шло ей к лицу
Шикамару даже опешил, она был другой, он смотрел не отрываясь.
« Здраствуй, Шикамару!» поздоровалась Темари, «А что стоишь и смотришь не узнал что ли?»
«Я? Узнал!» сказал он, смотря ей прямо в глаза и не мог оторваться
« Ха, ну ты даешь, Шикамару, ты что какой-то невменяемый, Хокаге работой замучила?»
Сказал Канкуро подойдя «Или Темари понравилась?» подмигивая Гааре сказал он.
Гаара ухмыльнулся и снова стал серьезен.
«Канкуро, ты что сняв шапку свою, стал думать что все можно да?» сказал безразлично Шикамару «Пошли уже к Хакаге, она вас ждет»
На пять часов вечера было назначено открытие праздника народ начал собираться.
Ровно в пять Хокаге появилась на своем месте выступления, рядом стоял Казекаге, это показывало что дружба между деревнями продолжалась.
Шикамару стоял облокотившись к стене дома и смотрел на облака, как всегда, речь Хокаге что то его мала занимала. Мысли все были о Темари « Черт, какая то девчонка не дает мне покоя»
«Скучно?!» послышалось рядом с ним. Шикамару повернулся и у видел, что улыбаясь рядом стоит Темари.
«Дааа, что то вся эта болтавня так утомляет» промолвил он поворачивая обратно голову.
« Так может пойдем сами уже смотреть на цветение сакуры, что ли?» сказала Темари разворачиваясь в сторону и идя по направлению к реке.
«Ну, пойдем» оторвав спину от стены, Шикамару пошел следом за Темари.
Смотря на нее со спины он удивлялся почему все так получается, почему он раньше не думал об этой девушке, да и вообще она его немного раздражала если честно, а за последний день он чуть ли не каждую минут вспоминает те моменты, что они встречались. Это было странно и необычно.
Тем временем они вышли к месту где цвели сакуры, было прекрасно, розовые цветочки уже распустились и наполняли воздух приятным ароматом, река мирно журчала.
«Как красиво» сказала Темари подходя к дереву «А как пахнут прелесть, Шикамару иди сюда» позвала его Темари.
Он подошел и сел под деревом «Да она каждый год цветет то, что я должен теперь все время ее нюхать что ли или смотреть на нее?»
« Ты всегда такой или можешь быть милым, а?» съехидничала Темари и тоже села рядом. «Ты просто привык уже к этой красоте и уже ничего не хочешь видеть!
«Почему это?» удивился он
«Да потому что, у тебя вечно такой вид , как будто тебе все равно, тебя вообще хоть что то волнует в этой жизни то?» сказала Темари немного с обидой в голосе, перебирая край кимоно.
« Конечно волнует.» сказал Шикамару не отрывая взгляда от неба
« И что же?»
«Ты!»сказал тихо Шикамару, даже не ожидая от себя такого
«Я?» Темари широко открыла глаза и посмотрела ни Шикамару «Как это понять то?»
«Черт, а как это понять? Да так и понять, ты не знаешь, почему я все время о тебе думаю, а?»
Темари не ожидала такого разворота событий, хотя уже давно хотела слышать эти слова он него, так как была влюблена в этого парня, который за своей безразличностью прятал свое настоящие лицо. Лицо человека, умного и не чуждого чувствам. Она не знала что сказать, как себя вести, эти слова выбили ее из равновесия и заставили сильнее биться сердце.
« Я... я не знаю» сказала она
« Зато я знаю!» сказал он повернувшись к ней. Темари повернула голову к Шикамару и их лица были так близко, что чувствовалось дыхание друг друга. Их глаза встретились. Шикамару не мог отвести взгляд, теперь он понял почему он думал о Темари, он любил ее, даже не замечая это сам, не смотря даже на ее невыносимый характер, на ее иронию, на то что в их отношениях, если можно так назвать, она была главной. Он провел рукой по ее щеке, заглянул в глаза и медленно потянулся к ней. Темари затаив вдыхание и немев, закрыла глаза. Их губы встретились в нежном поцелуи. Темари обняла Шикамару и прильнула к нему. Сколько прошло времени до тех пор пока они разомкнули свои объятия, было трудно сказать.
«Темари, я....» начал было Шикамару
«Тихо!» она приложила палец к его губам «Встретимся на празднике» сказала она и встав из под дерева побежала в сторону деревни.
Шикамару опешил от такого поведения, он только что чуть ли не признался в своих чувствах, поцеловал её а она убежала: « Ну и как понять этих девушек,спрашивает?»
Он поднялся и побрел в деревню.
Ну улицах уже было полно народу, все веселились покупали сладости, играла музыка. Пройдя мимо толпы людей Шикамару искал глазами Темари.
« Ты кого то ищешь?» спросил Канкуро улыбаясь
«Я, да нет.» спокойно ответил Шикамару, но продолжая оглядываться по сторонам
« А ну понятно, значит мне показалось!» все так же с улыбкой сказал Канкуро «А когда это, феерверки то будут, а?»
« Вроде, должны быть скоро» ответил Шикамару, все еще оглядываясь.
«Ну спасибо, да кстати это тебе» и Канкуро протянул записку и развернувшись пошел прочь, махая рукой Наруто.
Шикамару стоял как будто на него вылили ушат холодной воды, он развернул записку и там было написано « Ровно в 21.00 жду тебя на том же месте. Темари»
«Целых три часа» подумал он «Что я делать буду то, а?»
Шикамару был сбит с толку, он никак не ожидал, что с ним начнут играть в такие игры, он постоял посмотрел еще раз в толпу, но Темари так и не увидел.
Три часа он ходил по городу, и не мог ничем себя занять, постоянно уточняя время.
Было уже без десяти минут 9 когда Шикамару уже был на месте, шум из деревне доносился и сюда, но все же здесь было все так же тихо и спокойно, только журчание воды нарушало тишину. Шикамару стоял прислонившись к стволу дерева, под которым они сидели всего несколько часов назад, Темари не было.
« И что уже не придет что ли, решила как всегда поиздеваться что ли?!» думал он.
Шаги прервали тишину и теплая рука Темари легла ему на плечо.
« Шикамару» сказала тихо она, когда он повернулся к ней «Позволь сказать, не перебивай, хорошо?» он кивнул, смотрел на нее в лунном свете и хотел остановить время.
«Спасибо, что пришел, мне надо было время, извини, что я так ушла» сказала она положив ему руки на грудь и перебирая складки его чунинской жилетки. «Шикамару, ты же понимаешь, что мы из разных селений, что наши отношения могут быть трудными, мы можем не часто видеться, ты же это понимаешь?» она смотрела на него с надеждой.
«Да я понимаю» ответил он « Но разве это имеет значение? Разве это является препятствием, мы же дружественные страны и можем видеться когда захотим или сможем. Темари послушай, я может долго и не понимал, но сегодня понял, что без тебя я больше не смогу, потому что Я тебя Люблю!»он обнял ее за талию и прижал к себе.
« Я тебя тоже люблю Шикамару!»сказала она прижавшись в его груди «Прости!»
Она подняла свое лицо и посмотрела в его глаза и нежно улыбнулась.
«Так вот о чем говорил отец, теперь понял, даже самая строгая женщина будет ласкова с тем кого полюбит, теперь я понял» подумал Шикамару и прижал Темари к себе. Счастье было рядом, близко и он держал его в своих объятиях.
Поделиться423-03-2008 19:53:19
ААААФигеННо)))))))Я фанатею))))Прочитала пока что 1 и 2 фанф, 3 не успела пока .........Но обяз прочитаю))))
Если сможешь, скинь пож мну свой майл и зарегся тутя: http://worldanime.narutoforum.ru/Если не жалко))))Я только зарегилась тут тока ради того, чтобы оставить отзыв)))
*Твоя бешеная фанатка*
Поделиться523-03-2008 19:53:19
Неплохо
Поделиться623-03-2008 19:53:19
ничего себе неплохо супер я теперь от них фанатею
Поделиться823-03-2008 19:53:19
КрУтЯк